Porvenir se prepara para la emocionante 10° edición del Enduro Aniversario

Este fin de semana, el circuito Pedro Aguilera Milovic será el escenario de la décima edición de la carrera de Enduro “Aniversario de Porvenir”. Este evento tuerca de renombre internacional espera recibir a participantes de Chile y Argentina, en una competencia organizada por el Club de Automovilismo y Motociclismo 18 de Septiembre.

El certamen cuenta con el auspicio de la Municipalidad de Porvenir, el Club Social y Deportivo 18 de Septiembre, Team 16, Repuestos Kalazic, Corporación Laguna de los Cisnes y Gaseosas Materca. Todas estas entidades apoyan este evento que dará inicio el sábado 13 de julio con diversas actividades programadas.

El sábado se llevará a cabo la revisión técnica, el pago de inscripción, el registro transponder y las competencias infantiles. Además, habrá prácticas oficiales para adultos en las categorías de motos y ATV, seguido de la largada simbólica y premiación de los participantes más jóvenes. Para finalizar el día, se ofrecerá una cena de bienvenida para los pilotos y sus equipos.

El domingo, los pilotos ausentes el día anterior podrán realizar una vuelta de reconocimiento antes de dar inicio a las competencias en las categorías de motos y ATV. Al finalizar las carreras, se llevará a cabo la premiación para los ganadores de cada categoría.

Las categorías en competencia incluyen Moto Experto, Moto Open, Moto Promaste, Moto Master, Moto Promocional, Moto Damas, ATV Experto, ATV Open, ATV Promaste, ATV Master, ATV Promocional, Moto 85 c.c., Moto 65 c.c., ATV 125 A y ATV 125 B.

Sin duda, el Enduro Aniversario de Porvenir promete ser un fin de semana lleno de adrenalina y emoción para todos los amantes de las carreras tuerca. ¡No te lo pierdas!